妊娠・出産 38週です。最近、胎動が子宮や股の方に多く感じられるようになってきま… 38週です。 最近、胎動が子宮や股の方に多く感じられるようになってきました。 それに加えて、右足の付け根のあたりが、胎動なのか、つりそうなのか、痛みに近い変な感じがする時があります。骨盤の歪みも原因なのか、なんなのかわかりません。 同じような経験された方いますか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 胎動 妊娠38週目 足の付け根 👒🪸(2歳4ヶ月) コメント やさみ ありましたー! 原因は何なのか分かりませんが、痛くなったり痛くなくなったりって感じでした。 でも結局何事も無かったので、そんなに心配することも無い気がします🤔✨ 7月2日 👒🪸 ありがとうございます! 前駆陣痛のうちの一つと思っておきます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👒🪸
ありがとうございます!
前駆陣痛のうちの一つと思っておきます!