コメント
ゆうり
まだ歩いてない息子がいます!
確かに寒くて、なかなかお散歩行く気にならないですよね😢北海道なので、雪が積もってて動くに動けないです笑
まだ歩かないし、たまーにお散歩するくらいでほとんど家の中で遊んでます🙌🏻
トイストーリー
うちももうすぐ1歳と1ヶ月ですが、まだ歩きません‼
うちは田舎だし車移動で買い物などしか外にでないし、子供の体力有り余ってる感じです😔
寒いから散歩も微妙ですし。
色々遅いけど、そのうち歩くし、家の中で立って押すおもちゃで遊んで楽しそうです♪
-
しまたろう
分かります!歩いたりすれば、公園とか連れてって遊具で遊んだりできるけど、まだ無理だし室内遊びには限界があって体力が消化できてない気がします😅
家にいるとついつい自分の用事を優先してしまうので、家の中でいっぱい動けるように促してあげます!- 11月29日
、
うちもまだ歩けません>_<
今、風邪を引いているのもあってお散歩行けてません。
家の中でカタカタ押したり、ハイハイしてます(*^^*)
-
しまたろう
風邪大丈夫ですか💦にこちさんにもうつらないように気をつけて下さいね😖
そうですね!家の中でもいっぱい遊んであげるようにしようと思います- 11月29日
しまたろう
北海道ですか!私は福岡なので、このくらいで寒いとか言ったら笑われそうですね😅笑
なんだか毎日必ず出かけないといけないものなのかと思ってましたが、同じような方がいて安心しました😊
ゆうり
この時期風邪やインフルが流行ってるので、家にいるのが1番安全な気がします!笑
しまたろう
確かにそうですね!昨日は歩いて20分の場所にある支援センターに行ってみたのですが、遊んでる子が全然いませんでした💦みなさんこの時期はお家であったかくして過ごしてるんでしょうね😫