※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
ファッション・コスメ

お出かけする時に子供がセットアップの服着ていたら周りからパジャマだ…

お出かけする時に子供がセットアップの服着ていたら周りからパジャマだと思われますかね😭

コメント

はな

そんなことないですよ😄
おしゃれでかわいいなーと思います😍

• まぁ

まぁ

この前セットアップで買い物行ったら知らない人に
    あらあらパジャマできたのね〜
    って言われて笑
    セットアップでもデザインとか生地によるんですかね💦

• 7月2日
lii

私普通にセットアップの洋服着せますよー!可愛いですし😍

• まぁ

まぁ

この前セットアップで買い物行ったら知らない人に
    あらあらパジャマできたのね〜
    って言われて。笑
    デザインとか生地によるんですかね笑

• 7月2日
  • lii

lii

パジャマって普通の洋服と生地も違うし、見たらパジャマだなって分かりませんか?(笑)😳
    セットアップ着せててパジャマだなんて言われたことないです🤣
    その人はセットアップ=パジャマの人なんですかね(笑)

• 7月2日
  • まぁ

まぁ

普通見たら分かりますよね😂
    私何回かあるんですよね🥹
    親子でセットアップ着て買い物行ったら親子でパジャマできたのね〜
    って言われてすごい恥ずかしかったです。笑

• 7月3日
穏やかでありたいママ

私も0歳児の時にセットアップの服着せてたら、知り合いの人にこのパジャマ○○のやつだよねー!って言われてちょっとショックでした😅

上下同じ柄物のセットアップだったので、そのせいですかね🤔

• まぁ

まぁ

言われるとちょっとショックですよね。😭
    私も上下同じ柄で上はタンクトップより少し長めの袖のの所にフリフリがついてたやつなんですけどパジャマに見えたんですかね💭

• 7月3日
  • 穏やかでありたいママ

穏やかでありたいママ

ショックですよね💦
    パジャマじゃないのにそう見られたらこちらが恥ずかしい気持ちになってしまいますしね😢

うちはノースリーブみたいな形に肩あたりにフリフリがついてたんですけど、パジャマでノースリーブってあまりない気はするんですけど、やっぱり上下柄物が危険なんですかね😅

結局今は外出する事が決まってる時はそれは着ないようにしてます😂

• 7月3日
ままま⁎⁺˳✧༚

柄とか形によってパジャマっぽく見えるのありますよね😭
セットアップの買う時は、半袖+ハーフパンツとかだとパジャマ感出やすいので、フリル付きや下ブルマとかの選んでます!

• まぁ

まぁ

私が買ったやつはタンクトップより少し長めのやつで袖にフリフリがついてて下は短パンでピンクの生地に♡がついてるやつなんですけどそれでもパジャマっぽく見えますかね💭

• 7月3日