19歳の娘に落ち着いたクリスマスプレゼントを予算5000円から1万円で探しています。おすすめはありますか?
19歳娘に渡すクリスマスプレゼントで悩んでいます。
あまり派手な感じではなくて、落ち着いた感じの娘です。予算は5000円~1万円位で、何かおすすめのプレゼントはありますか??
- ひめそうママ(7歳, 19歳)
コメント
ママリ
もう19歳ですし、リクエスト聞くのはダメなんですかね🤔??
オリ𓅿𓅿𓅿
化粧筆とかどうでしょう😆
チークブラシやフェイスブラシみたいやつです😊
-
ひめそうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨
化粧は最近色々試してるみたいで、参考にさせていただきます☺- 12月13日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
いろいろ試してみてるならいいかもですね😆
うちは、旦那の姪っ子が大学生になるので、お祝いにメイクブラシあげようかな🤔と考えてます😆- 12月13日
-
ひめそうママ
メイクブラシって良いのは自分では手が出ないので、いいかもしれません🎵
ありがとうございます😆💕✨- 12月13日
はじめてのママリ🔰
だいぶ前の記憶ですが、、笑
私がそのくらいの歳の時は、ダイアナのヒールをプレゼントしてもらって毎日履いてました😌🩷
あとなマフラー🧣手袋🧤
メイク品ははすでに持ってると思うので、予算内の美容液、あとはネックレス。
ネイルしてるならそのネイル屋さんのチケットとか?ですかね☺️
話はそれますが、うちの娘も19歳になったらプレゼントしたいです。
なんて素敵なお母さん!!!
ビックリする顔が楽しみですね🤭🥰
-
ひめそうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨
ネックレスも考えたのですが、ネックレスは二十歳の誕生日にあげようかなと考えています。
ネイルはまだしていないので、ネイルのチケットとかもいいですね☺
参考にさせていただきます☺- 12月14日
ひめそうママ
メッセージありがとうございます。
聞くのは簡単なのですが、ビックリさせて喜んでもらおうかと思いまして...。