お出かけ 豊田おいでん祭りについて。今年開催の花火大会が少なく、いつもは長良… 豊田おいでん祭りについて。 今年開催の花火大会が少なく、いつもは長良川花火大会に行っていましたが今年やらないみたいで初めて豊田おいでん祭りの花火大会に行こうと思います‼︎ 長良川よりも人混みはすごいんでしょうか⁇ 屋台とかはたくさんでてますか⁇ あと、赤ちゃんが居るので会場というよりは離れた穴場場所で観れたらなと思いますがどこかありますか⁇💦 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 赤ちゃん 花火大会 3人男の子まま♡(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント