お仕事 扶養内でパート掛け持ちしてる方いますか?たとえばおもにパートで働いててたまに単発の仕事出てるとかです😌 扶養内でパート掛け持ちしてる方いますか? たとえばおもにパートで働いててたまに単発の仕事出てるとかです😌 最終更新:2022年7月2日 お気に入り パート 扶養 はじめてのママリ コメント おもち 掛け持ちしてますよ!短髪ではないですが 7月2日 はじめてのママリ 掛け持ちしようか考えてて お話聞かせてくれたらと思います😌 どんな働き方してますか? どっちも同じような時間働いてる感じですか😆 7月2日 おもち なるべく固定でシフト出していて Aはほぼ週一 Bは週3-4って感じですね!! Bは月に1-2回定休日あるので その時はAにシフト入れてみたり😂 Aが緩いので来たい時に来て〜という感じです🫶🏽 7月2日 はじめてのママリ わたしも週一でAみたいに働こうかなと思っているんですが😌 保育園の行事で休みとか 子供のお熱で仕事行けなかったりする分お金減ってしまうので穴埋めみたいな感じで考えています。 扶養内で掛け持ち平気なんですね! 掛け持ちしていると週に結構時間いってしまいますかね? 10月から週20時間ってなりますけどひとつの会社で週20時間越さなければいいんでしょうか? それともAとB合わせて20時間なんですかね😂 7月2日 おもち トータルですね!!! 私は130万未満で働いてるので 大丈夫かなぁと!!! 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
掛け持ちしようか考えてて
お話聞かせてくれたらと思います😌
どんな働き方してますか?
どっちも同じような時間働いてる感じですか😆
おもち
なるべく固定でシフト出していて
Aはほぼ週一
Bは週3-4って感じですね!!
Bは月に1-2回定休日あるので
その時はAにシフト入れてみたり😂
Aが緩いので来たい時に来て〜という感じです🫶🏽
はじめてのママリ
わたしも週一でAみたいに働こうかなと思っているんですが😌
保育園の行事で休みとか
子供のお熱で仕事行けなかったりする分お金減ってしまうので穴埋めみたいな感じで考えています。
扶養内で掛け持ち平気なんですね!
掛け持ちしていると週に結構時間いってしまいますかね?
10月から週20時間ってなりますけどひとつの会社で週20時間越さなければいいんでしょうか?
それともAとB合わせて20時間なんですかね😂
おもち
トータルですね!!!
私は130万未満で働いてるので
大丈夫かなぁと!!!