ファッション・コスメ だぼっとした服が似合わない(ビッグTにフレアパンツのような)んですが、… だぼっとした服が似合わない(ビッグTにフレアパンツのような)んですが、これって骨格に関係あるんですか?😭 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 服 パンツ ままり(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちゃ 骨格ウェーブですが、そういう服着たら大変なことになります🤣🤣🤣 7月2日 ままり コメントありがとうございます!! 色んなサイトで骨格診断してみたらウェーブだったのでやっぱりそうなんですかね😇 7月3日 ちゃ ここ数年ダボっとした服ばっかりで泣けます😂 7月3日 ままり 可愛いーって思って自分が着ると可愛くない...ってなります😂 ウエストマークとか流行ってほしいですね😇 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
色んなサイトで骨格診断してみたらウェーブだったのでやっぱりそうなんですかね😇
ちゃ
ここ数年ダボっとした服ばっかりで泣けます😂
ままり
可愛いーって思って自分が着ると可愛くない...ってなります😂
ウエストマークとか流行ってほしいですね😇