※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お昼寝をしてしまい、夜ご飯や歯磨きをしていない日が初めて。皆さんはどうしますか?

お昼寝をしなくて、お風呂入り終わったら寝てしまいました💧夜ご飯も歯磨きもしてなくてこんな日初めてなのですが皆さんならどうしますか?

コメント

みるくてぃー

歯磨きはできそうならしますが、無理そうなら諦めてます🫠
うちの子はそうなると中途半端な時間の22〜0時頃起きるので、そこで軽くおにぎりなど何か食べさせて歯磨きしてまた寝かせてます🥲
お昼寝してない時は寝落ち率半端ないので、いかに寝かさないように急ピッチでお風呂→ご飯にしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中で起きてくれればいいのですが、起きなかったら1食抜いちゃっても大丈夫ですよね😣💧

• 7月2日
  • みるくてぃー

みるくてぃー

友達の子は起きないことあるけど平気みたいです。
    ただ、低血糖になるのが怖いので、朝起きてすぐ摘めるように一応ジュースやパン置いときます🥺
    特に問題なさそうなら早めに起こしてなるべく早めに朝食あげれば大丈夫だと思います☺️

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに低血糖怖いですね😭起きなそうなら、朝早めに起こそうと思います😰

• 7月2日