子育て・グッズ スリコの、ベビーカーや抱っこ紐につける冷却シート使ってる方いますか?… スリコの、ベビーカーや抱っこ紐につける冷却シート使ってる方いますか? 保冷剤とか結構入れられるんでしょうか。 アカチャンホンポのと迷っていて😂 オススメなどもあれば、教えてください🙇 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー アカチャンホンポ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ バースデイのベビーカーなどにつけるマルチシート(保冷剤が入るやつ)買いました! アルミが中にあるので保冷剤も長持ちして、デザインも可愛いです! 7月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント