コメント

@u
暑いと嫌ですよね😖
私は仕事のとき汗かきすぎてます💦
私は医療関係者ではないですが、クリーニング工場なので物の名前が分かるので、救急車この前乗ったとき救急隊の方から「看護師さんですか?」でドキドキした顔で聞かれました😂
@u
暑いと嫌ですよね😖
私は仕事のとき汗かきすぎてます💦
私は医療関係者ではないですが、クリーニング工場なので物の名前が分かるので、救急車この前乗ったとき救急隊の方から「看護師さんですか?」でドキドキした顔で聞かれました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
一生호시ペン❤️
夜🌃が寝苦しいですよね💦💦
クリーニング工場🏢も暑そうですね😵💫
クリーニング工場で使う液体とかですかね?
特にお風呂日が暑いです😱病棟自体が換気とクーラー付けてますが微妙に効いてなく暑くて患者さんが熱中症ならないか心配です(¯―¯٥)
最初、1回目の手術の入院前の手続きで1回目ワクチン接種日を言ったら看護師に分かってしまいました🫣医療従事者ですか?言われました。
緊急入院中の時にうちの病院🏥のケアマネージャーと通院してる病院が連携している事を知ってしまい。点滴繋がれていて動けなく職場に連絡出来ず勤め先言ったら‥あっ!
先週、そちらの病院のケアマネージャーと先日お会いしたばかりでケアマネージャー○○さんとか○○さんですよね?言われてそうです!!言ったら
職場に連絡しますね!言われました😅
そこでバレバレで点滴外れたしばらくしたら看護部長から連絡来ました(笑)
@u
お風呂の日は暑いですよね💦
私は病院・介護施設専門のクリーニング工場なので、診察衣やKC、体交枕や抑制帯、シーツなど色々なものを洗ってます☺️
なので名称が分かってしまうんです😅
ワクチンの接種日で医療従事者と分かるのが嫌ですね💦
病院て繋がっていること多いので、すぐバレますよね😅
私の扱っている病院も元旦那が働いている病院があるので、元旦那の制服洗ってます😂
一生호시ペン❤️
うちは埼玉のリネン来てます。
汚れ落ちてないみたいなのあったりします💦
1回目の接種は職場の病院内だったので時期も医療従事者がまず接種が先だった時期だったので医療従事者って分かるので(笑)
実際、うちは病院ですからね😊
市内の病院なので医療機関は知ってます。
入院した時に職場に連絡出来ない時はケアマネから職場に連絡してもらえるのはケアマネが繋がってるので病院名前出せば伝えてくれるので楽です😊
医療者の特権です。
主治医すら知ってるのでそっちに伝えて置こうか?(笑)って言われます🤣
入院した時、CV入ってるんですよね?言ったら医療従事者?何で知ってるの?病院で病棟勤務してるので知ってますよ。
CV入れてる患者さんうちには沢山いるから分かるんで(笑)
目につくんです。ここの病院はこうなんだ?とか目が行きます(笑)
生理でラバーを汚した時も看護師に言って取り替えて貰いに言ったら反対側やって下さい。私こっちやるんで(笑)職業病が出てしまいました(笑)
制服ほぼ病棟で洗濯機あるので洗ってます。クリーニング出す方もいますが毎日、着るのでクリーニング出すとなかなか戻って来ないので😅