コメント
あーちゃん
わたしは1ヶ月半〜2ヶ月くらいかかりました!
血の量はそんなに変わらなかったですが、お腹の痛みが増したように感じました😭
つぶみ
私は5週くらいで生理きました!元々8日間続き終わりまでダラダラ出血する生理だったのですが、流産後は5.6日でピタッと出血止まりました😳
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!やはり、変化は少しばかりはあるのですね😣遅れてることで病院へはいかれましたか?
- 7月2日
-
つぶみ
もともと生理周期が長く、流産後の生理も私にとっては想定内の期間に来たので病院には行ってません!心配でしたら電話で問い合わせたりしたら安心できるかもですね☺️
- 7月2日
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!2ヶ月経っても来なかったら受診してみようと思いますˆˆ
- 7月3日
ゆきんこ
過去に3回稽留流産してます。
どれも1〜2ヶ月くらいで生理きました。
出血量も生理痛も普段とあまり変わらなかったです。
(生理痛は普段から重めです)
術後1ヶ月だと、体はまだ万全ではないと思うので…お体ご自愛ください。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。3回の稽留流産、お辛い経験でしたね😣💦でも今妊娠🤰中のようで、喜ばしいですね!私も一回目は、持病発覚により中期中絶、その後の流産でした。 早く戻ってきて欲しいと焦る気持ちもありますが、また様子見てみたいと思います。
- 7月3日
-
ゆきんこ
お気遣いありがとうございます😭
3回目の手術は去年の10月で、今妊活して2周期目なので…心も体もダメージを受けすぎて、妊活を再開するのにもかなりの時間を必要としました…焦る気持ちもよくわかります。
今はゆっくり体を戻していきましょうー!🍀- 7月3日
はじめてのママリ🔰
二回流産してます。
手術なしの自然排出ですが、2回とも2~3ヶ月してから生理開始しました!
生理2回ほどは、量が多かったです❗️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。3ヶ月という場合もあるんですね( ⊙⊙)!!2ヶ月くらいまでに来なかったら、病院受診して見ようと思います
- 7月3日
K
術後40日で生理が来ました。
量は少し多めで10日ほどで終了しました。
その後は妊娠前の周期や量に戻りました。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。まさに今40日目くらいですが、生理こずです😣💦 なかなか来ないので、量が少ないのかな?と思ったら多めなんですね😧また様子見てみようと思います。
- 7月3日
ゆうな
私は3ヶ月後でした!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。3ヶ月と長めだったんですね!3ヶ月まで待つのも、心配なので、2ヶ月待ってもこなかったら病院受診してみようと思います。
- 7月3日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!生理遅れるに当たって病院へはいかれましたか?
いつまで待って行けば良いか迷ってます😣💦
あーちゃん
稽留流産後の生理は1ヶ月半〜2ヶ月くらいになることがあると思うって事前に医者に言われていたので行かなかったです💡2ヶ月くらい経っても再開してなかったら行ってたと思います!
なかなか来ないと不安になりますよね😭
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!2ヶ月経っても来なかったら病院受診してみようと思いますˆˆ