※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
満月
ココロ・悩み

旦那が自分の親に文句を言われても黙っている。私が怒られると後で旦那からも文句が。妊婦でストレスたまる。旦那は短気で文句を言う。自分の親に反論できないのがおかしい。皆さんはどう思いますか?

旦那は自分の親なのに文句言われても黙って聞いています。
私が怒鳴られていても後で旦那から文句言われます。
妊婦でストレスよくないのにストレス溜めたくなくてもたまります。
旦那に文句いうと旦那は短気なので余計にいい返します。
自分の親なのにいい返せないのはおかしいです。
皆さんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそのタイプです😅
しかも同居です😅😅

もう限界なので嫁の立場で言うと角が立つのは承知で、嫌われるのも承知で言い返してます😢

• 満月

満月

私も同居です💧あおいさん言い返してるんですね💧私は言い返せなくて💧情けないです💧

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっついですよね😭😭😭
    同居させる器のない人間なんだからさせるな。って感じだし自分はどんな事情があっても全然子供の配偶者と同居はしない。家賃補助するとかお金面で援助するだけにしよう。と強く決めました😭

私もずっとずっと黙って耐えてたけど元々の性格上気に入らないことは本人に言わないと気が済まないめんどくさい女なので耐えた結果鬱になっちゃって子供と一緒に死ぬことしか考えられなくなって死ぬくらいならもう言い返したらよくね?!ってなってそれはおかしいけどね。とかしれっと言います(笑)

あとは息子が4歳すぎたらまーーー言い返す言い返す。
    義親にガンガン言い返す。ママ可哀想じゃん!!!○○がわるい!!とかいう(笑)もうありがとー!!!サイコー!!!旦那これ見てもなんも言わないのやべぇぞー!!と思います(笑)
    きっともう少ししたら上の子が味方になってくれますよ💕
    旦那に味方してもらいたいとこですけどね(💢'ω')

• 7月2日
  • 満月

満月

きついですよね💧あおいさん尊敬します😀私も娘は義父に文句言われたら娘がママいじめないでっていってくれたことがありました😀さすがに孫に言われたから傷ついたみたいですけど(笑)

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

てか自分の息子が決めた女なんだからさぁ、、、って感じじゃないですか?(笑)
    申し訳ないけど私に文句あんならその女選んだ息子に言えよだし人様の大切な娘だぞ(笑)

娘ちゃん〜😭💓愛おしい😭💓
    そうだぞ!ママいじめるな!!
    可愛い孫にとっての大好きな世界で1人だけのママなんだから!嫌われんぞ!!
    と言いに行きたい😤

適度に発散して乗り切りましょ😭

• 7月2日
  • 満月

満月

本当ですよね(笑)

ありがとうございます😃

• 7月2日