産後のいぼ痔どうやって治しましたか?戻しても戻してもでてきちゃいます…
こんにちは!
産後のいぼ痔どうやって治しましたか?
戻しても戻してもでてきちゃいます…
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
🌻
ひたすらいぼ痔の薬を塗って小さくしてから中に押し込んでました😭私も2回ともいぼ痔ができて痛いです💦
こんにちは!
産後のいぼ痔どうやって治しましたか?
戻しても戻してもでてきちゃいます…
🌻
ひたすらいぼ痔の薬を塗って小さくしてから中に押し込んでました😭私も2回ともいぼ痔ができて痛いです💦
「産後」に関する質問
自分に自信がないと生きづらいですよね 今はお宮参りの服を買おうとして色々見てますが、自分に似合う自信がなくて買うに至れません 産後で体型ひどいっていうのもあります なんか疲れちゃいます...
産後1ヶ月で生理がきて、(6日間くらい)その後2週間後にまた生理みたいなのが1週間きました。 そしてその後の生理がなかなか来ません、、 2ヶ月分来たことになってるんですかね💦 妊娠の可能性はないとは言えませんが、し…
閉経が近いのかなぁ… 41歳です。 もともと生理周期は28日〜30日くらいだったのが、 3人目の産後、生理が復活したあたりからだんだんと間隔が短くなってきて、 25日程度だったのですが、 今回なんと、20日で来てしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やはり薬ですよね…
退院してから気付いたので薬なくて💦
🌻
そうだったんですね💦ボラギノールも結構効きましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!買ってきてもらいます💦
🌻
私はボラギノールAを使ってました🤔
はじめてのママリ🔰
すぐに治りましたか?💦
🌻
1週間ぐらいでパンパンだったいぼ痔が小さくなった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
すごいですね👏
軟膏のほうですか?
🌻
私は注入の方買って、出てる時は手で塗って中に押し込めるようになったら中に注入してました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ひとまず軟膏買って小さくなるか試してみます🥺
🌻
小さくなる事を願ってます🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊