コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
クリスマスにユニバに行ったことありますが人はやはり多いです🙌今年は土日なのもあるのでもっと混むかもしれませんね…🤔
全然乗れないことはないですが人気なアトラクションは3〜4時間は待つとおもいます!
まお
23日に行ったことありますが、
結構すごい人でしたよ(^ ^)
ハリポタとか人気のは5時間待ちとかで
少なくても2.3時間待ちが多かったと思います!わたしはエクスプレスパス買いましたが、これも早めに売り切れになるのでネットで先に買った方が良いと思います!!
あと、天使のくれた奇跡見るなら有料鑑賞エリアのチケット絶対買った方が良いと思います(^ ^)
-
megup
やっぱりすごい混むのですね😱ハリポタ行きたくて😍5時間はヤバイですね😂エクスプレスパス買おうかな☺️旦那さんに話してみます☺️✨天使のくれた奇跡みたいんですー😍😍😍💕参考になりました❤️ありがとうございます💖
- 11月29日
-
まお
ハリポタだと絶対買った方が時間が無駄にならないと思います(^ ^)
せっかく行くなら楽しみたいですもんね(^ ^)
天使のくれた奇跡は一人千円とかで良い席で観れるのでおすすめです💓- 11月29日
-
megup
エクスプレスパスを買えば、ハリポタの整理券はいらないのですか😊❓❓天使のくれた奇跡は千円で観れるならいいですね😍❤️
- 11月29日
-
まお
エクスプレスパスにも種類があってハリポタのアトラクション付きのを購入したら整理券はいらないですよ(^ ^)
あと、朝一だと整理券なしで入れます!!- 11月29日
-
megup
そうなんですねぇ😆🎵全然わからなくて😫教えてくれてありがとうございます☺️💖どうするか旦那さんと相談してみます😉💕💕
- 11月29日
-
まお
クリスマスだと人気のパスだと早めに売り切れると思うのでネット見てみてください(^ ^)
エクスプレスパスは当日販売もある事が多いですがこれも激戦でみんな走って買いに行ってます(^_^;)
楽しんできてください(^ ^)- 11月29日
-
megup
ではもう買わないとですね😊🎵
いろいろ教えてくださって、本当に助かりました☺️💖
楽しんできまーす☺️💕💕- 11月29日
megup
そんなに混むんですね❗️❗️ディズニーなみ😳💦せっかく行くなら少しでも多く乗りたいです😊💕参考になりました☺️🎵ありがとうございます😉💖