子育て・グッズ 1歳半の娘がずっと最近グズグズだし、夜泣きもあるし、疲労困憊です。同じ方いますか 1歳半の娘がずっと最近グズグズだし、夜泣きもあるし、疲労困憊です。同じ方いますか 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 2 夜泣き 1歳半 グズグズ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1歳2ヶ月、生まれてからずっとです😱 仕事復帰もしたのでもう死にそうです😵 7月2日 ママリ 下のお子さんですか?😭 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうですー💦 上の子も同じタイプでしたが会話できる2歳頃に一気に楽になったので それまでの我慢だと思ってます😱 7月2日 ママリ 女の子ですか?夜泣きもありますか? 私も仕事復帰したので、つらいですー。。。😭 7月2日 はじめてのママリ🔰 女の子です! 夜泣きらしい夜泣きではないのですが 2時間以内に起きてグズグズゴロゴロって感じです😱 7月2日 ママリ わかります!うちもグズグズゴロゴロ寝る、またグズグズ〜って感じで私は寝れず。。。 女の子すごくないですか?うちも上男の子いますが、下の子の方が激しめで、すーぐ怒って泣きます😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下のお子さんですか?😭
はじめてのママリ🔰
そうですー💦
上の子も同じタイプでしたが会話できる2歳頃に一気に楽になったので
それまでの我慢だと思ってます😱
ママリ
女の子ですか?夜泣きもありますか?
私も仕事復帰したので、つらいですー。。。😭
はじめてのママリ🔰
女の子です!
夜泣きらしい夜泣きではないのですが
2時間以内に起きてグズグズゴロゴロって感じです😱
ママリ
わかります!うちもグズグズゴロゴロ寝る、またグズグズ〜って感じで私は寝れず。。。
女の子すごくないですか?うちも上男の子いますが、下の子の方が激しめで、すーぐ怒って泣きます😭