コメント

はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月、生まれてからずっとです😱
仕事復帰もしたのでもう死にそうです😵
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月、生まれてからずっとです😱
仕事復帰もしたのでもう死にそうです😵
「グズグズ」に関する質問
ネムリラ使ってる方、どういう使い方をしていますか? 例えば、 授乳後に寝かせる ある程度抱っこなどで寝かしつけしてから寝かせる グズグズのときに寝かせる など、使い方を教えてほしいです☺️ 購入したものの、使うタ…
4歳半男の子、育てにくく感じ、自閉症を疑っています。 自閉症の子じゃなくても息子のような子もいますか? (長くなります🙇) ご飯の時間、みんなが座って食べていてもずっと1人で遊んでる。呼んでもこない。「(息子)く…
息子、発熱しました😖 夕食のカレーもなかなか食べないし、寝る前のフォロミをあげてる時もちょっと苦しそうにしてて、その時点であれ?となりました。 寝室に連れて行って寝かそうとしたら珍しくグズグズ言うし、体も熱い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
下のお子さんですか?😭
はじめてのママリ🔰
そうですー💦
上の子も同じタイプでしたが会話できる2歳頃に一気に楽になったので
それまでの我慢だと思ってます😱
ママリ
女の子ですか?夜泣きもありますか?
私も仕事復帰したので、つらいですー。。。😭
はじめてのママリ🔰
女の子です!
夜泣きらしい夜泣きではないのですが
2時間以内に起きてグズグズゴロゴロって感じです😱
ママリ
わかります!うちもグズグズゴロゴロ寝る、またグズグズ〜って感じで私は寝れず。。。
女の子すごくないですか?うちも上男の子いますが、下の子の方が激しめで、すーぐ怒って泣きます😭