コメント
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月、生まれてからずっとです😱
仕事復帰もしたのでもう死にそうです😵
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月、生まれてからずっとです😱
仕事復帰もしたのでもう死にそうです😵
「グズグズ」に関する質問
1歳4ヶ月の息子 まだ寝てくれない 今日はずっとうんちしたそうでグズグズモード さっきやっと出てスッキリしたけど寝ない 旦那は自分が眠いから 子どもが全然寝なくてイライラして舌打ち その態度に耐えられなくてリビ…
小2の娘が宿題をまったくやりません。 私が何度も声かけてグズグズはじめます。 集中すれば10分で終わるワークもグズグズしながら、寝そべったり首が痛いと言い始めたりとにかく集中せず30分ほどかけてやります。 学童で…
7ヶ月 お熱が下がりません… 火曜日 昼頃 39°6 小児科受診 (金曜日にまでさがらなければ再診) 夕方には36.6° 水曜日 朝、昼36.7° 夜39.8° 木曜日 朝36.6° 昼39.8° 夜38.8° 金曜日 朝37.4° 小児科 再診。 もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
下のお子さんですか?😭
はじめてのママリ🔰
そうですー💦
上の子も同じタイプでしたが会話できる2歳頃に一気に楽になったので
それまでの我慢だと思ってます😱
ママリ
女の子ですか?夜泣きもありますか?
私も仕事復帰したので、つらいですー。。。😭
はじめてのママリ🔰
女の子です!
夜泣きらしい夜泣きではないのですが
2時間以内に起きてグズグズゴロゴロって感じです😱
ママリ
わかります!うちもグズグズゴロゴロ寝る、またグズグズ〜って感じで私は寝れず。。。
女の子すごくないですか?うちも上男の子いますが、下の子の方が激しめで、すーぐ怒って泣きます😭