※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ychanz.m😈❤️‍🔥
ココロ・悩み

上司から育休中の近況報告を毎月送るように言われ、最近既読無視された。関係悪化を避けるため我慢して報告していたが、もう送るのをやめようか悩んでいる。

育休中の近況報告を毎月送ってこいと上司(50代女性)から言われていて、2ヶ月くらい前から朝送ったら夜返ってきたり、夜送ったら朝帰って来たりになってましたがついに今回既読無視でした😂😂😂

仕事もよく忘れる人なので多分読んで忘れてるんだと思いますが、育休中の様子を報告しろとか訳のわからない事を言われて、???ってなりながらも復帰後の関係が悪化してもなぁと我慢して色々考えて送ってたのにあり得なくないですか😂?

もう来月から送んのやめよっかな😡

コメント

こは

え、その上司は何を知りたいんですかね💦
気持ち悪いです…。
送らなくていいですよ💦

• ychanz.m😈❤️‍🔥

なんか、ただの経理課長なんですけど(笑)会社創設時からいる人だから何か勘違いしているみたいで😅
    全てが私の言うことを聞いて、私に報告すべき!!みたいな感じで💦

すごい気持ち悪いですよね😭
    普通に、最近こんな感じだよー♫とかLINEしてね😊って言われました(笑)

こちらが一万歩くらい譲って仕方なく連絡入れてたのに、忘れてるんだか無視してるんだか知りませんが自分から送れって言って返事して来ないならもうやめます😡笑

• 7月2日
  • こは

こは

育休明けに何か言われたら、
    返信もなくなったんで、迷惑かと思ってました〜💦
    とか適当にかわせばいいと思います💦

育児で大変なのに、LINEする時間も考えるのももったいないですよね😭

• 7月2日

そうですよね😭
    産休入って、やっと顔見なくて済むーと思ったらまさかの毎月連絡してとか言われてすごくストレスで😣

迷惑かと思った作戦でいきます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月2日
りんりん

仕事ネタでもないのに何を報告するんですかね?
子供の様子ですか?😂
おばさん気持ち悪すぎます💦

なんか、こんな風に過ごしてますよ〜とかこんな感じだよ〜って連絡してね!育休でも会社の一員だから!とかよくわからない事言ってました🥺笑

気持ち悪いですよねー💦
    早く引退して欲しいです!笑

• 7月2日
  • りんりん

りんりん

どんなふうに過ごしてても、お金出してるの国ですしね😅
    もっと上の人にちくれないんですか?会社からというよりおばさんの個人的な趣味な気がしてならないです笑

• 7月2日

ほんとですよねー😅
    しかも、10年くらい働いてるのに育休手続きの時に私の名前、旧姓のままになってたの気付いたらしいです😩

一応、取締役とかには言ってます!
    真っ先に言いました!
    ほんと気持ち悪いばばあだなで終わりました😂😂😂

• 7月2日