※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
妊娠・出産

妊娠11週で、つわりがあるが、胸の張りとお腹の痛みがなくなり心配。赤ちゃんは大丈夫でしょうか?

妊娠11週です。
胸の張りとお腹チクチクは、なくなったんですけど、ムカムカのつわりがあります。赤ちゃん、大丈夫ですか?
心配症で、すみません😢⤵⤵

コメント

m

わたしも同じ3ヶ月ですがムカムカは相変わらずありますよ(´⊿`)
つわり辛いですよね、、
強い腹痛、出血がなければほとんどの場合大丈夫だと信じて日々生きてます。(笑)

• ぽよ

ぽよ

ありがとうございます。
    食べても、空腹でも、ムカムカしてます。
    強い腹痛とか、出血なければ大丈夫ですよね♀
    ありがとうございました

• 11月29日
はぐメタ

出血などがなくつわりがあるということは、赤ちゃん元気な証拠だと思いますよ(`・ω・´)
私5週から18週まで吐きつわりで永遠とリバースしてアクエリアスしか口に出来ませんでしたが、ちゃんと育ってくれてました\(^o^)/
おかげさまで私は吸い取られガリガリになりましたが、つわり終わればちゃんと食べられます✨
しんどい時期ですよね💦寒くなってきたので身体を暖めて大事になさってください😣

• ぽよ

ぽよ

ありがとうございます★
    おりものは、多いですけど、出血ないです。
    吐きつわりは、きついですよね…泣
    無事に元気に育ってて、よかったです。
    はぐメタさんも、風邪ひかないように、してくださいね。
    35週なら、もうすぐ産まれますね❤
    頑張って下さい。
    ありがとうございました

• 11月29日

ムカムカは長い方でずっと続くものです。大丈夫ですよ(^_^)

• ぽよ

ぽよ

ありがとうございます。
    ムカムカ、早く治まってほしいですね。
    昨日から、立ちくらみ、目がかすんだりするから、それも辛くてですね…泣
    ありがとうございました🎵

• 11月29日