※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
ファッション・コスメ

このワンピースを着て、友人の結婚式に参列する場合…○ネックレスは一粒…

このワンピースを着て、友人の結婚式に参列する場合…

○ネックレスは一粒パールネックレスorパールネックレス?

○ベルトもしようと思っています。ベルトはベージュ&パールのついたもの?それとも異なる色味?

○靴、鞄の色は何色がいいでしょうか?今家にあるのはベージュですが、ブラックで締めるのもありなのかなあと悩み中です。

アドバイスしていただけると嬉しいです!

コメント

ひー⋆͛🦖⋆͛

パールネックレスで、バッグが黒ならパンプスとベルトも黒にします☺️

ゆー

①どっちでも合うと思います
②ベルトなくていいと思います
③黒いいと思います

主役じゃないので自分の好きな感じで大丈夫ですよ🙆‍♀️
楽しんできてください!

とんとんトマトちゃん🍅

私なら
パールネックレス、パール付きのベルト、靴はベージュにします(*^^*)
靴が黒だと浮いちゃいそうな気がしたので。
ワントーンでまとめた方がいいかなーと思いました。

ママリ

どちらでもいいと思います。

ベルトはないほうがフォーマル感でるかなと思うのでなしのほうがいいかなと。

靴はカバンの色に合わせるほうがいいと思いますが、全体的に淡い色合いなので黒だとメリハリがですぎるかな、私ならベージュの靴にします!

はじめてのママリん

このワンピースに1粒パールと、ベルトにするとカジュアル感が強くなってしまうと思います。
数珠繋ぎのパールネックレス、ベルトなし、ワントーンで靴やバッグもベージュ系の方が品があると思います❤