コメント
かぼちゃ
ピタゴラスではなくマグビルドですが、同じくらいのピース持っててよく遊んでて足りなそうだったので、最近100ピースくらい増やしました!
いつも遊んでるなら物足りないかもしれないですが、はじめて遊ぶとか、お友達が自分の家にないとかなら足りると思います🌟
きっとピタゴラスだけじゃなく、他のおもちゃも組み合わせで遊んだりするとおもいますし!!
かぼちゃ
ピタゴラスではなくマグビルドですが、同じくらいのピース持っててよく遊んでて足りなそうだったので、最近100ピースくらい増やしました!
いつも遊んでるなら物足りないかもしれないですが、はじめて遊ぶとか、お友達が自分の家にないとかなら足りると思います🌟
きっとピタゴラスだけじゃなく、他のおもちゃも組み合わせで遊んだりするとおもいますし!!
「友達」に関する質問
子どものことが誇らしくて…けどリアルではこんな話出来ないので誇らしい気持ちを言葉にさせてください。 年少さんでこないだ運動会があったんですが、娘の隣には少しシャイな子が居ました。競技やダンスの時も隣の子が緊…
結婚して4年目ですけど、婚約指輪はもらいましたが結婚指輪はお金がなくて買えてなくて、2人とも指輪してないです🥲 ほしいとはずっと思ってますが、10万もポンとなくなることを考えると手が出せなくて😭 旦那にも今更じゃ…
結婚し子供を産んでから友達が 減りました(T T) 子供を産んでから中々 予定を合わせる事が 出来なくなり友人がぐっと減ったのですが 同じような方いらっしゃいますか😞? また幼稚園、小学校等で 気の合うお友達、ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
100ピース増やしたのですね😲
友達の家で遊んで欲しいと言ってきて、買いたそうと思います。
かぼちゃ
うちは2歳から同じ量で遊んでたので足りなくなったようです!笑4歳の誕生日に増やした感じです!
買い足したのはAmazonの安いやつにしましたよ😂
ママリ
そうなのですね✨
2歳から遊んでいたら作れるレパートリーを増やしてあげたくなりますね!
下の子が一緒に遊びたがるので、一人でちょうどいい量なら喧嘩防止に買い足してもいいかなって思いました💡
参考になりました😆