※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロンボ♪
雑談・つぶやき

チャイルドシートに子ども乗せない人は、たまに見るけど、膝の上に乗せたまま運転する人は、初めて見た………普通にひく…

チャイルドシートに子ども乗せない人は、たまに見るけど、膝の上に乗せたまま運転する人は、初めて見た………
普通にひく…

コメント

ha

ひぇー💦
抱っこ紐で抱っこしたままとかおんぶしたままの人とかも居ますよね😱
警察、今通ってー!って思います💦

長男がまだ赤ちゃんのときに義母にされました。なんなら息子の手もハンドル触らせて。『運転してるよ!』って義妹と爆笑してましたけど、頭悪いですよね👎それからは預けたことありません😇

ゆずママ ガチダ部

賃貸の隣に住んでる方が、抱っこ紐で運転してます😅

鉄火のまきちゃん

後部座席の窓から身を乗り出してる子供たちを見かけたりします💦
新生児かな🤔月齢の低い子を助手席で抱っこしてはったり…何かあってからでは遅いのに、他人ですがとってもヒヤヒヤします😢

はじめてのママリ🔰

真冬の雪がたくさん降ってガタガタ道を赤ちゃん片手に抱っこして運転してるおばあさん見かけました!
後部座席の真ん中には2歳ぐらいの子が立ってましたし。
こっちも雪道で怖くて20キロも出せないような道で目を疑いました😱