コメント

ママリ
息子はアンパンマンパン、バナナ、カボチャで育ちました!😅
大丈夫です、そんな息子も3歳過ぎたら野菜なんでも食べます☺️

ママリ
うちも米食べなかったですが、味つけたら食べました!ふりかけいけるようになってから随分楽になりました!
ママリ
息子はアンパンマンパン、バナナ、カボチャで育ちました!😅
大丈夫です、そんな息子も3歳過ぎたら野菜なんでも食べます☺️
ママリ
うちも米食べなかったですが、味つけたら食べました!ふりかけいけるようになってから随分楽になりました!
「食べない」に関する質問
ただの愚痴です。 子どもの食事がストレスです。 これなら食べるかなと献立を考えて、買い物をして作って、ほとんど手をつけずイヤイヤ言われるとものすごくイライラしてしまいます。 それで後からやっと自分の食事がで…
偏食の3歳の子のごはん、どうしてますか?何作ってますか? うちの子は、さつまいも、にんじん(豚汁やカレーのにんじんのみで、にんじんしりしりとかは食べない)、ひき肉、しらす、甘い卵焼きくらいしか食べないです。 他…
痩せてる人の食事管理、生活習慣教えてください🤣 何か気をつけていることとか、子どもいる人はどのタイミングでどんな運動をしてるとか、なんでも良いので知りたいです! やっぱ細い人は食べないのか?🤔 体重が肥えすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るいまる
毎食同じものを出してたってことですか?
ママリ
はい!
保育園の給食以外、バナナ、パン、ヨーグルト、かぼちゃでした!