コメント
ママリ
めっちゃ混みます!
うちの近くのイオンモールは朝から整理券配布するのですが、ママ友は旦那さんに朝6時から並んでもらったって言ってました😂😂
整理券持ってない外野が周りから見れないようにステージの周りは高さのあるパーテーションで限られてます!なので整理券ある人じゃないと見れないようになってますね🤔
ママリ
めっちゃ混みます!
うちの近くのイオンモールは朝から整理券配布するのですが、ママ友は旦那さんに朝6時から並んでもらったって言ってました😂😂
整理券持ってない外野が周りから見れないようにステージの周りは高さのあるパーテーションで限られてます!なので整理券ある人じゃないと見れないようになってますね🤔
「お出かけ」に関する質問
金銭感覚…と言うか、価値観というか…難しいですね😅 先日、遊園地の招待券をもらたのでママ友を誘って行ってきました。 乗り物フリーパス、園内のカフェで使える2000円クーポンも付いてたので園内では1円も使ってないです…
北陸地方(新潟・富山あたり)へ旅行計画中です。 大人2人、2歳1人で1泊か2泊。 自然や景色を楽しめる、おすすめの宿泊先を教えてください!😃 ホテルや旅館より、 自然や景色を楽しめるコテージや簡易グランピング施設で探…
福井観光GW最終日、10時頃から13時まであまり時間ないのでどう過ごそうか検討中です。。 観光した方どう最終日過ごしましたか? 1歳、4歳連れてGW旅行します。 最終日は福井駅のホテルを10時頃チェックアウトして13時の…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
× 限られる
◯ 区切られる
です😂
はじめてのママリ🔰
そんなに早くから並ばれたんですね。凄いアンパンマンショーは、人気あるんですね。
ショッピングモール内で、配布券は配られる予定です。配布券を持ってる方は、優先席に座れます。配布券を持ってない方も見られるんですが、2階からとか見られる所を探してという感じです。
子どもがアンパンマンが好きなので、近くで見させてあげたいです。
ママリ
朝6時から並んで席は1番前の真ん中を取ったそうです😂!
うちも行ったことありますが、やはり開店前から並びましたね💦
1階はパーテーションがあるので見えないですが2階と3階に行けば見えます!けどどこも人がいっぱいです😭
近くで見せてあげたいなら開店前から並ぶのは必須だと思います😭