※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、ショッピングモール内でアンパンマンショーを1日2回するんです…

明日、ショッピングモール内でアンパンマンショーを1日2回するんですが、混みますか

コメント

ママリ

めっちゃ混みます!
うちの近くのイオンモールは朝から整理券配布するのですが、ママ友は旦那さんに朝6時から並んでもらったって言ってました😂😂
整理券持ってない外野が周りから見れないようにステージの周りは高さのあるパーテーションで限られてます!なので整理券ある人じゃないと見れないようになってますね🤔

• ママリ

ママリ

× 限られる
    ◯ 区切られる

です😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに早くから並ばれたんですね。凄いアンパンマンショーは、人気あるんですね。
    ショッピングモール内で、配布券は配られる予定です。配布券を持ってる方は、優先席に座れます。配布券を持ってない方も見られるんですが、2階からとか見られる所を探してという感じです。
    子どもがアンパンマンが好きなので、近くで見させてあげたいです。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

朝6時から並んで席は1番前の真ん中を取ったそうです😂!
    うちも行ったことありますが、やはり開店前から並びましたね💦
    1階はパーテーションがあるので見えないですが2階と3階に行けば見えます!けどどこも人がいっぱいです😭
    近くで見せてあげたいなら開店前から並ぶのは必須だと思います😭

• 35分前