コメント

Mon
プールの塩素でかぶれが悪化する恐れがありますよ😢
大丈夫な子は大丈夫だと思いますが、お肌弱い子なら可哀想かなと思います〜(´-`)
まずは治してあげてからプールに行くのが良いのでは♡
Mon
プールの塩素でかぶれが悪化する恐れがありますよ😢
大丈夫な子は大丈夫だと思いますが、お肌弱い子なら可哀想かなと思います〜(´-`)
まずは治してあげてからプールに行くのが良いのでは♡
「離乳食」に関する質問
離乳食 食よりまわりに興味がある子 お座りがまだできない場合の食べさせ方 もうすぐ生後7ヶ月になります👶🏻 離乳食を始めて1ヶ月半くらいです🥣 まだ1人でお座りできないので、抱っこで食べさせています。 (こちらがお…
離乳食で使うバナナの保存期間について 日曜日に買ったバナナを冷蔵庫に入れて8日後の月曜日に離乳食で食べさせました。 1週間以上経ったものは食べさせないほうがよかったでしょうか。 買った当初は少し固めでしたが、…
8か月になったばっかりの息子がいます。 離乳食ほんとに食べません。。 今までは1時間半くらいかかりながら嫌々ながらもなんとかすこし食べるくらいでした。 最近は口すら開けてくれません😢 ギャン泣きして怒り、体のけぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーもちゃん
ありがとうございます。そうですね。休ませますね