子育て・グッズ 半年の息子がおり、スイミングに通っています。離乳食がはじめり、便も… 半年の息子がおり、スイミングに通っています。 離乳食がはじめり、便も変化しだし、オムツ被れが起きています。 小児科で薬をもらっています。 被れていてもプールに入ることは大丈夫でしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 離乳食 オムツ 小児科 プール 夫 息子 スイミング ゆーもちゃん コメント ○pangram○ プールの塩素でかぶれが悪化する恐れがありますよ😢 大丈夫な子は大丈夫だと思いますが、お肌弱い子なら可哀想かなと思います〜(´-`) まずは治してあげてからプールに行くのが良いのでは♡ 11月29日 ゆーもちゃん ありがとうございます。そうですね。休ませますね 11月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーもちゃん
ありがとうございます。そうですね。休ませますね