子育て・グッズ はちみつはアレルギーでますか!昨日から朝ははちみつミルクあげてるんで… はちみつはアレルギーでますか!昨日から朝ははちみつミルクあげてるんですが、はちみつミルク二口くらいのんで!顔見たら、くちびるあたりに赤いものが2つ3つでしてました。朝はハニーミルクしか口にしてないので!気になり質問させていただきました。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り ミルク はちみつ いちご(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー あるかもですね 小児科まだ空いてますし見てもらったらどうですか? 7月2日 いちご そ〜しますコメThank you 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント