コメント
(*´꒳`*)
見てないですが、長浜神社ではないですか😃
はじめてのママリ🔰
かぼすタイムは見てないですが、
恵比寿神社で来週末お祭りがあります🪅
小さい神社なので、かぼすタイムで放送されるような感じじゃないかもしれません…😂ほかにご回答がなかったので、お力添えできるかと思って回答してみました💦💦
-
こぶちゃん
ありがとうございます、これです!!
やっぱり恵比寿神社だったー!!検索しても大分では出てこなかったので、私の間違いかと思ってました😂ありがとうございます!!!- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
恵比寿神社がかぼすタイムで紹介されたんですね⁉︎私は小さい頃から行ってます。すごく小さな神社なので、出店も3〜5つぐらいしかないです。あまり期待しすぎない方がいいかもしれません😂💦
でも神楽ではひょっとこが観客の子どもを舞台に抱っこしてあげてくれます。子どもは大泣きで、幼少期はそれがめちゃくちゃ怖かったです。でも自分の子どもにはさせてみたいと企んでます😂笑- 7月3日
-
こぶちゃん
お知らせコーナーでポスターを出してお知らせしてくれました!!
なんかこじんまりしてて楽しそうだなーと思って(*^^*)
神楽の抱っこいいですねー🎶詳しく調べて見たいとおもいます!!ネットにのってるかな😂
本当にありがとうございます!!- 7月3日
こぶちゃん
長浜神社は平日にある長浜祭りのですよね(*^^*)??大好きで昔は良くいってました🎶
今回のはどこか他だったようで😭
ありがとうございます(*^^*)
(*´꒳`*)
力になれず申し訳ないです💦💦
こぶちゃん
いえいえ💦
ありがとうございます(*^^*)