※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶちゃん
お出かけ

今大分県のかぼすタイムを見ていた方ー(><)どこかの神社で来週土日?あ…

今大分県のかぼすタイムを見ていた方ー(><)
どこかの神社で来週土日?あたりにお祭りがあるとお知らせがあったのですが、、、

どこの神社かわかりますか😂??

コメント

(*´꒳`*)

見てないですが、長浜神社ではないですか😃

• こぶちゃん

こぶちゃん

長浜神社は平日にある長浜祭りのですよね(*^^*)??大好きで昔は良くいってました🎶
    今回のはどこか他だったようで😭
    ありがとうございます(*^^*)

• 7月2日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

力になれず申し訳ないです💦💦

• 7月2日
  • こぶちゃん

こぶちゃん

いえいえ💦
    ありがとうございます(*^^*)

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

かぼすタイムは見てないですが、
恵比寿神社で来週末お祭りがあります🪅
小さい神社なので、かぼすタイムで放送されるような感じじゃないかもしれません…😂ほかにご回答がなかったので、お力添えできるかと思って回答してみました💦💦

• こぶちゃん

こぶちゃん

ありがとうございます、これです!!
    やっぱり恵比寿神社だったー!!検索しても大分では出てこなかったので、私の間違いかと思ってました😂ありがとうございます!!!

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恵比寿神社がかぼすタイムで紹介されたんですね⁉︎私は小さい頃から行ってます。すごく小さな神社なので、出店も3〜5つぐらいしかないです。あまり期待しすぎない方がいいかもしれません😂💦
    でも神楽ではひょっとこが観客の子どもを舞台に抱っこしてあげてくれます。子どもは大泣きで、幼少期はそれがめちゃくちゃ怖かったです。でも自分の子どもにはさせてみたいと企んでます😂笑

• 7月3日
  • こぶちゃん

こぶちゃん

お知らせコーナーでポスターを出してお知らせしてくれました!!
    なんかこじんまりしてて楽しそうだなーと思って(*^^*)
    神楽の抱っこいいですねー🎶詳しく調べて見たいとおもいます!!ネットにのってるかな😂
    本当にありがとうございます!!

• 7月3日