コメント
あきらプリン
遅くなりましたが、生後半年おめでとうございます✨
ハーフバースデーわ外国の方々が行う事だと知ったので、我が家でわ何もしていません!
はーくんまま
自宅でバンボに座らせて撮影しました❣️これはパパとお話してる時です(笑)
-
kano☆
壁の装飾素敵です♡
パパとお話ししてるところたまらないですね(*^^*)- 11月29日
退会ユーザー
スタジオで無料で撮っていただけたので初めて利用しました!
器用ではないので自分ではなにも用意していません😅
-
kano☆
てんとう虫さん可愛いです♡
お座り出来てる♡私も不器用なので自宅ではやらなかったです(。-_-。)- 11月29日
退会ユーザー
スタジオだと高かったので、100均で色々買って私が記念撮影しました。笑
-
kano☆
確かにスタジオは、ちょっとお値段が…アリスとかだとすごく高くなってしまうので、データをたくさん貰えるスタジオでとりました(≧∀≦)
100均でもたくさんいいのありますよね♡
ハロウィンにほうき素敵です♡- 11月29日
♡ぴぃち♡🍑
ハーフバースデーおめでとぉございます♡
私もお家でお写真撮りました♡
本日11/30がハーフバースデーです♡後ろの背景は100均のテーブルクロスです♡あとは画用紙に折り紙でbirthday cakeをつくりました♡1/2は画用紙♡
王冠はフェルトでわんことおそろいのピンクをつくりました♡
テーブルクロスなのでいろいろさわったりひっぱったりされちゃってちょっとしわくちゃになってしまったのですがなんとかハーフバースデーフォト完成です( *´艸`)クスクス
kano☆
ありがとうございます♡
確かに私が小さいときの写真とかみるとハーフバースデーなんてなかったです!
寝顔可愛いデス(≧∀≦)