ココロ・悩み 息子はヨダレもまだ凄く言葉も遅く口の筋肉が緩いのかなと思いますまた… 息子はヨダレもまだ凄く言葉も遅く口の筋肉が緩いのかなと思いますまた喋る感じをみると舌が長い?かんじにみえます その場合歯医者でみてもらったほうがいいですか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 歯医者 息子 肉 🤍(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 言語聴覚士さんに聞いてみてはどうでしょうか? 口の使い方や訓練方法などアドバイスもらえますよ うちはうの口が苦手なのでシャボン玉を太めのストローでやってみてって言われました(*´ `*) 7月2日 🤍 この前心理士さんとお話した時に 言語聴覚士さんについてお聞きしました! 今月の親子教室の時に保健師さんから話しておくので詳しいく聞いてと言われました💦 またその時聞いてみます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
この前心理士さんとお話した時に
言語聴覚士さんについてお聞きしました!
今月の親子教室の時に保健師さんから話しておくので詳しいく聞いてと言われました💦
またその時聞いてみます!