コメント
ニコ
あまりミルクを変えるとよくないという話を聞いたことがあります(><)慣れるまで様子を見てみたらどうでしょうか?
ままり
うちはずっとアイクレオですが、コロッとした硬いうんちや水っぽいゆるゆるうんちなどいろんなうんちがでます^^;
ちなみに完ミです。
ずっとアイクレオなので原因がミルクなのか何なのかわかりませんが、娘も元気なので気にしたことなかったです…😭😭
ニコ
あまりミルクを変えるとよくないという話を聞いたことがあります(><)慣れるまで様子を見てみたらどうでしょうか?
ままり
うちはずっとアイクレオですが、コロッとした硬いうんちや水っぽいゆるゆるうんちなどいろんなうんちがでます^^;
ちなみに完ミです。
ずっとアイクレオなので原因がミルクなのか何なのかわかりませんが、娘も元気なので気にしたことなかったです…😭😭
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月以降で、自分で哺乳瓶を持って飲めないと自閉症の傾向あるのでしょうか、、? もうすぐ8ヶ月になりますが、ミルクやハイハインなど手に持って飲んだり食べたりできません。。 (持つことはできます。口にもって…
おっぱいが張ることはないのですが、最後の授乳から2時間3時間経つと、ツーンというかキーンというかジーンというか、針で刺されたようななんとも言えない痛みがおっぱいに生じます😭 飲ませると、飲ませてない方のおっぱ…
ノロウイルスについて ノロかかってると思いますか、、? 今朝、車の中で1歳半の子どもが嘔吐しました。 初めて車の中で動画を見せてたので酔ったのかなと思ったのですが その後同じ保育園の子にノロウイルスが出たとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
atam
回答ありがとうございます!
そうなんですか( ̄O ̄;)
それはどんな理由なんでしょうか?(>_<)
ニコ
赤ちゃんが嫌がらなければ大丈夫だと思うのですが体質的に合わなかったりすると嫌がったりするみたいです。あとは便がゆるくなったりアレルギー反応が出ても何が原因なのか見分けがつかなかったりするみたいで……