コメント

ニコ
あまりミルクを変えるとよくないという話を聞いたことがあります(><)慣れるまで様子を見てみたらどうでしょうか?

ままり
うちはずっとアイクレオですが、コロッとした硬いうんちや水っぽいゆるゆるうんちなどいろんなうんちがでます^^;
ちなみに完ミです。
ずっとアイクレオなので原因がミルクなのか何なのかわかりませんが、娘も元気なので気にしたことなかったです…😭😭
ニコ
あまりミルクを変えるとよくないという話を聞いたことがあります(><)慣れるまで様子を見てみたらどうでしょうか?
ままり
うちはずっとアイクレオですが、コロッとした硬いうんちや水っぽいゆるゆるうんちなどいろんなうんちがでます^^;
ちなみに完ミです。
ずっとアイクレオなので原因がミルクなのか何なのかわかりませんが、娘も元気なので気にしたことなかったです…😭😭
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
atam
回答ありがとうございます!
そうなんですか( ̄O ̄;)
それはどんな理由なんでしょうか?(>_<)
ニコ
赤ちゃんが嫌がらなければ大丈夫だと思うのですが体質的に合わなかったりすると嫌がったりするみたいです。あとは便がゆるくなったりアレルギー反応が出ても何が原因なのか見分けがつかなかったりするみたいで……