※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
お仕事

最後の3回のパートが頑張れない。おばさんの態度が原因で辞めたくなってしまう。常識や挨拶も気にならなくなってしまった。昨日もうるさいことを言われ、行きたくない。

あー
あとラスト3回のパート頑張れない。おばさん性格悪くて常にやめたいってことしか考えれなくて、昨日追い打ちかけるようにまたうるさいこと言われてもう行きたくない🫤🫤常識とか、挨拶とか本当そんなの取っ払いたくなるくらい、もう行きたくない🙂

コメント

あり※

パートですから割り切りましょう!私は突然やめたので。
とにかく変人なおばさんの嫌がらせが酷くて、会社容認だったのでもう無理ですって辞めました。
仲良い人達とも挨拶せずにお別れしました🤣仲良い人達はご飯行ったりしてそこで挨拶しました。

•  めろちゃん

めろちゃん

同じような人いてよかった😂
    私もすぐ辞めたかったのですが変に良心出てしまって、1ヶ月前に伝えて1ヶ月頑張りました😅かなりキツくて後悔してます、、もうその日でやめた!って感じでしたか?
    挨拶せずお疲れ様でした〜て感じで出て行きましたか?

• 7月2日
  • あり※

あり※

コロナ渦で人間の本心が出てきて😂そのおばさんにドン引きしてから仕事に行けなくなりました。上司にも相談し1ヶ月お休みもらい、また出勤してたんですがおばさんから攻撃され。退職届出したその日にそのままもう行けませんと泣いて帰りました。
    1ヶ月後に制服渡しに行きましたがその時も勤務表みて誰にも会わないような時間帯選びました!!

• 7月2日