妊娠・出産 妊娠初期で成長が二週間遅れることってありますか? 妊娠初期で成長が二週間遅れることってありますか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 妊娠初期 ママ(2歳3ヶ月) コメント すぅ 生理周期の計算から2週間ぐらい遅れてるって言われてました! でも知らん間に普通に戻ってました! 毎回妊婦健診でちょっと小さいね〜って言われるぐらいでしたよ☺️ 7月2日 ママ そうなのですね😳 特に出血や下腹部痛はなく、大きさを指摘されていた感じでしょうか🙇🏻? 順調に育ってよかったです😭 7月2日 すぅ 大きさだけ指摘されていました! 出血とか下腹部痛とか何も無かったです☺️ 7月2日 ママ ありがとうございます。 私は出血があるため、より不安になってしまいますが赤ちゃんを信じます✨ 7月5日 すぅ 出血があると心配ですね💦 何事も無く育ってくれる事を願ってます! 7月5日 ママ ありがとうございます🙇🏻😭✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなのですね😳
特に出血や下腹部痛はなく、大きさを指摘されていた感じでしょうか🙇🏻?
順調に育ってよかったです😭
すぅ
大きさだけ指摘されていました!
出血とか下腹部痛とか何も無かったです☺️
ママ
ありがとうございます。
私は出血があるため、より不安になってしまいますが赤ちゃんを信じます✨
すぅ
出血があると心配ですね💦
何事も無く育ってくれる事を願ってます!
ママ
ありがとうございます🙇🏻😭✨