退会ユーザー
十分だと思いますよ☺️バナナ半分食べてるしスティックパン食べてますし♪暑いから食欲不振なりますしね😣

はじめてのママリ🔰
うちの少食6歳男児、同じくらいの量ですよ😂

はじめてのママリ🔰
今日はしらす+ふりかけのおにぎり1個です😅
朝ごはんは何か胃に入れればオッケーだと思ってます👌
退会ユーザー
十分だと思いますよ☺️バナナ半分食べてるしスティックパン食べてますし♪暑いから食欲不振なりますしね😣
はじめてのママリ🔰
うちの少食6歳男児、同じくらいの量ですよ😂
はじめてのママリ🔰
今日はしらす+ふりかけのおにぎり1個です😅
朝ごはんは何か胃に入れればオッケーだと思ってます👌
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳くらいになる子供がいます! 女の子です。 両親が何か娘にプレゼントをしたいそうなのですが、みなさんなら何を頼みますか?? 姉の子(甥っ子)には色々あげてるみたいなのですが、私の娘は義父母から色々…
6歳8ヶ月 身長105cm 体重15.5kg ってどう思いますか?🥲 身長体重だけなら 病院行くレベルではないかもしれせんが、 普段ほんとにご飯食べません... 1歳の息子より食べない時多々あります。 食べられない食材も多く、…
10ヶ月健診案内が届いた。 お子様の様子ざっとみてたら、え。。ほとんどできてない🤣 7.兄弟や小さい子供見ると喜びますか ▶︎キョトンとして興味は示すが喜ばない 8.「ちょうだい」言うと持ってるもの渡す ▶︎自我強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント