ほっかほっか亭でパートを考えています。経験者の意見を聞きたいです。
子供二人の三十代です😌
パートを始めようとおもうのですが、ほっかほっか亭ってどうですか⁉️
されたことある方やイメージなどでもいいので、
意見いただけたらと思います☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント

かいママ
学生時代アルバイトでしてたことあります🙂
しかし、50代ぐらいのおばさん達のストレスの吐口にされ陰口や旦那の愚痴、嫁さんの愚痴を散々聞かされ嫌になりました😂
1ヶ月で辞めました。店舗によって違うとは思いますが😭
仕事自体は楽しかったです!笑

さちめろ
私ではなく母がお弁当チェーン店で働いていたみたいなのですが、ワンオペでピーク時は大変だったけど料理好きだから楽しかったと言ってました😅私も飲食店の厨房で働いたことありますが、土日のピーク時がすごく忙しく、すごく暑かったです😅私はハードすぎて3ヶ月程度で辞めちゃいました😅
-
はじめてのママリ🔰
料理が好きな方は向いてそうですよね☺️
ハードな感じだとついていけるか心配ですが、、、
面接に行こうかなぁと思っています😊- 7月2日

はじめてのママリ🔰
学生の時、ほっかほっか亭でアルバイトしていました。
お昼時は鬼のように忙しく、メニューと金額の暗記、暗算、ご飯のグラムは感覚で覚えて一回で計り切る等、テキパキとした対応は必須でしたが、私はとても楽しくて大学の4年間続けられました😊
仕事が出来れば、長く居らっしゃる年輩の方にも認められて仲良く出来ると思います🌟
(逆に仕事がのんびりな方は、かなり怒られたりして、すぐに辞められる方も多かった気がします💦)
早朝5時〜、お昼、夕方、色んな時間帯に入りましたが、焦らずゆっくり仕事をこなしたいなら早朝がお勧めです。
お客様はいらっしゃらないので、仕込みメインになり、一緒に入るパートさんも早朝なので静かです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わぁ😉そうなんですね☺️
テキパキできないかもしれないので、怒られそうです笑😂
入るのはお昼になるので忙しそうですよね😖
でも、一度面接受けてみようと思うので、頑張ってみます😘- 7月2日
はじめてのママリ🔰
愚痴をきかされる職場は私もいやです😇
仕事は楽しかったようなので、勿体ないですよね🥲
ありがとうございます😊