家族・旦那 娘らは起きるのが早いです…平日は上の子が園があるので必ず目覚まし前だ… 娘らは起きるのが早いです… 平日は上の子が園があるので必ず目覚まし 前だろうが起きますが、休日は寝てたいです。 ほぼ声が聞こえないです それを相手していた旦那が私にキレてきます 平日旦那が休みでも起こさず洗濯物だって やって園の送りだって下の子連れて行ってます。 自分は許されるけど私は許されないらしいです。 休日寝てたいのも理解できないのか 私が全てやらやきゃいけないのか本当に腹がたちます これって私が悪いですか?😥 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 旦那 子連れ 上の子 洗濯 ゆん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪くないです! 私なら言い返します!!!! あんたが寝とるときは起こさずしてやってんのに、思いやりがないんか!って🙄 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント