その他の疑問 郵便物についてレターパックプラスで届く荷物が、今朝最寄りの郵便局に… 郵便物について レターパックプラスで届く荷物が、今朝最寄りの郵便局に到着してるのですが、配達予定日が月曜日になってるのは何が考えられますか? 土日も配達と書いてあるので、、 送り主が日時指定したのですかね? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 予定日 郵便局 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ここ レターパックプラスは日付指定できないです😣 7月2日 ママリ そうなんですね😅 教えていただきありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😅
教えていただきありがとうございます!