お出かけ 今日おでかけするんですけど子どもの着替えを一着持っていこうと思うん… 今日おでかけするんですけど子どもの着替えを一着持っていこうと思うんですけどリュックだと楽なんですけどね小さいのしかないんですが肩からかけるのは大きめのあるんですがどうしたらいいですかね?子供は小学校一年生です 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 着替え 小学校 おでかけ リュック あゆちゃん コメント ママリ この時期の子どもの着替えならそこまでかさばらないと思うので、リュックにまとまりそうならリュックで行きます! でも、パンパンになっちゃうようなら、大きめのショルダーにします( ¨̮ ) 7月2日 あゆちゃん お返事ありがとうございます。念の為青いショルダーにしてみます。息子が水筒を首からかけるのを嫌がるので困ってます 7月2日 ママリ 結局親が荷物持つことになりますよね😖 大きめのカバンなら色々対応できるので安心かと思います!お出掛け楽しんできてください( ¨̮ ) 7月2日 あゆちゃん そうなんですよ。ありがとうございます。今日は旦那が仕事で帰ってこないのでお義父さんと息子と私で電車に乗って少しの旅をしてきます😉 7月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
お返事ありがとうございます。念の為青いショルダーにしてみます。息子が水筒を首からかけるのを嫌がるので困ってます
ママリ
結局親が荷物持つことになりますよね😖
大きめのカバンなら色々対応できるので安心かと思います!お出掛け楽しんできてください( ¨̮ )
あゆちゃん
そうなんですよ。ありがとうございます。今日は旦那が仕事で帰ってこないのでお義父さんと息子と私で電車に乗って少しの旅をしてきます😉