コメント
ママリ
この時期の子どもの着替えならそこまでかさばらないと思うので、リュックにまとまりそうならリュックで行きます!
でも、パンパンになっちゃうようなら、大きめのショルダーにします( ¨̮ )
ママリ
この時期の子どもの着替えならそこまでかさばらないと思うので、リュックにまとまりそうならリュックで行きます!
でも、パンパンになっちゃうようなら、大きめのショルダーにします( ¨̮ )
「リュック」に関する質問
愚痴らせてください🙏 義実家よりクリスマスプレゼントが届きました。 まだ開けてませんが旦那のところにこれを買ったよと いちご柄のリュックの写真が送られてきました。 私たち夫婦の好み、こどもの雰囲気、こどもの好…
年中です。 クラスの子(Aくん)が癇癪を起こして息子に乱暴しました。先生の対応、どう思いますか? お迎えに行ったら「帰りの会のときに、Aくんが息子くんの顔をリュックで叩いて、たんこぶができちゃって〜😅」と報告さ…
抱っこ紐を使う時、リュックやボディバック、ショルダーなど何が使いやすいですか?? ベビーカーにマザーズバックもつけてるのですが、長時間お出かけになるので荷物が入り切らなさそうなので、もう一つ追加したいです🙇…
お出かけ人気の質問ランキング
あゆちゃん
お返事ありがとうございます。念の為青いショルダーにしてみます。息子が水筒を首からかけるのを嫌がるので困ってます
ママリ
結局親が荷物持つことになりますよね😖
大きめのカバンなら色々対応できるので安心かと思います!お出掛け楽しんできてください( ¨̮ )
あゆちゃん
そうなんですよ。ありがとうございます。今日は旦那が仕事で帰ってこないのでお義父さんと息子と私で電車に乗って少しの旅をしてきます😉