雑談・つぶやき 旦那の考えが足らなすぎて、無神経すぎて悲しかったけど、悲しみ通り越… 旦那の考えが足らなすぎて、無神経すぎて悲しかったけど、悲しみ通り越してもう笑うしかない😂⤵️⤵️ 仕事でも一緒だから上司に怒られるんだろうなー😇 離婚する人はどうやって踏ん切りつけてるんだろう😅 これ書いてたら下の子が起きてきて、急に「今日雨降る?」って聞いてきた😂 イヤイヤ期のグズグズちゃんだけど、私の唯一の癒やし❤️ 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 旦那 上司 イヤイヤ期 離婚 グズグズ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント