ファッション・コスメ 150cm前半で骨格ストレートの方いますか?普段どこでお洋服買ってますか?… 150cm前半で骨格ストレートの方いますか? 普段どこでお洋服買ってますか? 骨格意識して最近買ったおすすめの服とか あったら教えて欲しいです☺️ 普段はカジュアルが好きですが きれいめな服も好きです! 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 おすすめ 洋服 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 154cm骨ストです🙋♀️ 最近はSHEINでしか服買わないくらいヘビーユーザーです😂 最近買ったフレアパンツ、ジーンズ、ブラウス、ワッフルT、良かったです🫶 7月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 身長一緒です🥺!! SHEIN気になってました! デニム可愛いですね❤︎ ちなみにSHEINで買う前は どこで買うことが多かったですか? 7月4日 退会ユーザー DAYSってショップのが可愛くて安いのでよく買います😊 アクセサリーも安いし、画像通りのものばかりな気がします😉 生地薄いな〜くらいなら誤差範囲だと思ってるので今のところはずれた!と思ったことは無いですね🫶 オススメです✨ 7月4日 退会ユーザー DAZYでしたすみません💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 見てみたいと思います😌 7月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
身長一緒です🥺!!
SHEIN気になってました!
デニム可愛いですね❤︎
ちなみにSHEINで買う前は
どこで買うことが多かったですか?
退会ユーザー
DAYSってショップのが可愛くて安いのでよく買います😊
アクセサリーも安いし、画像通りのものばかりな気がします😉
生地薄いな〜くらいなら誤差範囲だと思ってるので今のところはずれた!と思ったことは無いですね🫶
オススメです✨
退会ユーザー
DAZYでしたすみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみたいと思います😌