産婦人科・小児科 保育園での視力検査で右目がB左目がCと判断されてしまいました。携帯を… 保育園での視力検査で右目がB左目がCと判断されてしまいました。 携帯を見たりゲームをしたりする時間があり それのせいだととても後悔しています。 眼科に行きたいと思うのですが、豊田市でおすすめの 小児眼科はどこでしょうか。 教えてください。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 保育園 おすすめ ゲーム 豊田市 のんたん(1歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー あしかり眼科がおすすめです😃 先生も看護士さん?も皆さん優しいです✨遠かったらすみません😣💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント