コメント
はじめてのママリ🔰
こちらで作成するよりは手書きで文章を書かせたほうがいいと思いますが、何かあった時に法的効力は持たないと思います😓
証明にはなりますが、念の為効力を持つ物を望まれるなら弁護士さんか司法書士さんに依頼したほうがいいと思います!書類ひとつ作るのにもお金はかかりますが😓
はじめてのママリ🔰
こちらで作成するよりは手書きで文章を書かせたほうがいいと思いますが、何かあった時に法的効力は持たないと思います😓
証明にはなりますが、念の為効力を持つ物を望まれるなら弁護士さんか司法書士さんに依頼したほうがいいと思います!書類ひとつ作るのにもお金はかかりますが😓
「家族」に関する質問
娘の出産時、子宮口全開のあと分娩停止になり 緊急帝王切開になりました。 今回、総合病院で出産予定ですので ・予定帝王切開 ・自然分娩 ・無痛分娩 から出産方法を選べると説明がありました。 皆様の意見や体験をお聞…
2人目妊娠してる事がわかったんですが… 毎年定番化した夫の友達家族数組との旅行が直近で もうキャンセル料100%…😭 とにかく無理せず安静に過ごそう…! と思いつつも 若干心配… けど、一人目が楽しみにしてるし、喜ぶ顔…
19歳から働いてるパート先の店長が代わります、、、 転勤は仕方ないけどとってもとっても寂しくて… 家族同然で本当に大好きな店長で😭😭😭😭 産後うつになったけど職場復帰して良くなったのに本当に辛いです…… 大好きなのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ジャスミン
やはり手書きで書かせた方がいいんですよね。でもそこまでしてくれるのかって感じで…となったら弁護士にお願いした方が良さそうですかね。