コメント

はじめてのママリ🔰
こちらで作成するよりは手書きで文章を書かせたほうがいいと思いますが、何かあった時に法的効力は持たないと思います😓
証明にはなりますが、念の為効力を持つ物を望まれるなら弁護士さんか司法書士さんに依頼したほうがいいと思います!書類ひとつ作るのにもお金はかかりますが😓
はじめてのママリ🔰
こちらで作成するよりは手書きで文章を書かせたほうがいいと思いますが、何かあった時に法的効力は持たないと思います😓
証明にはなりますが、念の為効力を持つ物を望まれるなら弁護士さんか司法書士さんに依頼したほうがいいと思います!書類ひとつ作るのにもお金はかかりますが😓
「家族」に関する質問
ほぼGWや長期休暇になったら家族旅行行ったりするのをよく耳にするけど、旅行に全然連れて行けてないのって我が家ぐらいだろうなぁ(´;ω;`) 全然息子に旅行連れて行けない(´;ω;`)
家族ぐるみで仲良くしてるママへ出産祝い、直接聞くのはやっぱり良くないですかね😂 今度赤ちゃんを見せてもらいに行く予定です 兄弟おそろいのお洋服は準備したのですが もう少し何か用意したくて…(お返しは本当に要らな…
これは浮気でしょうか?離婚を考えてしまいます。 普段から呑みにいったりキャバクラに行ってることは知っていたのですが、女の人とは連絡を取らない、LINEなどは交換しないという2人の中のルールがあります。私が妊娠中…
家族・旦那人気の質問ランキング
ジャスミン
やはり手書きで書かせた方がいいんですよね。でもそこまでしてくれるのかって感じで…となったら弁護士にお願いした方が良さそうですかね。