その他の疑問 旦那が夜のお店の子と連絡を取っている疑いがあります。その子にLINEを送っても良いでしょうか。 旦那がとても怪しく夜のお店をやっている子と連絡を取っており旦那からLINEを送ったりトーク履歴を消したりしています。 その子のLINEの連絡先を私のLINEに送ったのですが、まだなにも送ってないし追加もしていません。 本当なことを聞きたいのでその子にLINEを送ってもいいのでしょうか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 旦那 LINE はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント たまごやき 今後旦那さんとの関係をどうしていきたいかによると思います! 離婚前提なら泳がしておくべきだし、離婚の意思がないなら早めに連絡してLINEを辞めるように言うのがいいと思います。 7月1日 はじめてのママリ🔰 お金さえもらえれば離婚してもいいと思ってます! 単身赴任中で旦那にブロックしてと言ったのですがそれは無理と携帯を取られてキレられました。どう考えても怪しいですよね😅 7月1日 たまごやき それだったら泳がしてコツコツ証拠をためるのが良さそうです。 キレるってありえないし、その時点で怪しいですね😡 女に、どう言う関係なのか知りませんが、不貞行為が分かればこちらもそれなりの対応をさせて頂きます。と言ってみるのもいいけど証拠ないと何も取れないから探偵とか頼めるのが理想ですよね💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 証拠ためてから連絡の方が良さそうですね😅 ほんとにありえないんですよ! 探偵を雇うお金が勿体ないのでいつか自分で取りに行こうと思います!今は泳がせておきます🥹 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お金さえもらえれば離婚してもいいと思ってます!
単身赴任中で旦那にブロックしてと言ったのですがそれは無理と携帯を取られてキレられました。どう考えても怪しいですよね😅
たまごやき
それだったら泳がしてコツコツ証拠をためるのが良さそうです。
キレるってありえないし、その時点で怪しいですね😡
女に、どう言う関係なのか知りませんが、不貞行為が分かればこちらもそれなりの対応をさせて頂きます。と言ってみるのもいいけど証拠ないと何も取れないから探偵とか頼めるのが理想ですよね💦
はじめてのママリ🔰
証拠ためてから連絡の方が良さそうですね😅
ほんとにありえないんですよ!
探偵を雇うお金が勿体ないのでいつか自分で取りに行こうと思います!今は泳がせておきます🥹