その他の疑問 楽天カードアプリに初めてログインしたんですが、私の母の名前が出てき… 楽天カードアプリに初めてログインしたんですが、私の母の名前が出てきたんです😳 それでカード使用停止と書かれていました。 今まで楽天は自分のIDで10年以上使ってて、今回楽天カード作ったのでカードアプリ取ったら母の名前でした🫣これはありえないですよね... 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 5 アプリ 名前 楽天カード はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 それって、お母さんがはじめてのママリ🔰さんの個人情報でカード作って、今は使ってない?ってことですかね? 7月2日 はじめてのママリ🔰 母が楽天使ってるとこなんて今まで見たことなくて🙄 しかもポイントは私のポイント数で名前だけ母なんです😳 今はその不正カード情報削除したので、見れなくなりました🫣 7月2日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母が楽天使ってるとこなんて今まで見たことなくて🙄
しかもポイントは私のポイント数で名前だけ母なんです😳
今はその不正カード情報削除したので、見れなくなりました🫣