コメント
こたまま
不安を煽るようになっちゃうかもなんですが
友人の子どもはそれでてんかん見つかりました😭😭😭
もし心配なら一度小児科や脳外科受診されてもいいと思います。。
それで何もなければ安心しませんか?💦💦
こたまま
不安を煽るようになっちゃうかもなんですが
友人の子どもはそれでてんかん見つかりました😭😭😭
もし心配なら一度小児科や脳外科受診されてもいいと思います。。
それで何もなければ安心しませんか?💦💦
「3歳」に関する質問
子供が2歳や3歳の時に引っ越しした方いますか? 引っ越し前、保育園は行かれてた方は 通える範囲での引っ越しですか? もしくは転園などされましたか? 引っ越し前、保育園行かれてない方は 保育園の近くにしましたか?…
子供服が好きなのですが、、、どうしても着せきれなかったタグ付き未使用の姉妹お揃いのお洋服が何着かあります😭 同じ年齢差の子供を持つ友達に良かったら、、、って渡したら迷惑ですかね😭?みなさんなら貰ったら迷惑だ…
何歳頃少し育児が楽になりましたか? またピークでしんどい時はいつでしたか? 乳児、1歳、2歳、3歳あたりでしんどい時期を順位付けしたらどんな感じですか? 産後走り続けてきて常に思いっきり寝たい気分でしたが、最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふー
お返事遅くなってしまいました😭
確かに、何もなければ安心します!違う科にもみてもらいます!コメントありがとうございます!