コメント

lii
うわー分かります👊🏻
まさに!!今の私です、旦那は明日も飲み会でイライラしてます💢
子供見れないくせに、行ってきたらいいじゃん!って言うんですよね。行ってきていいって言うんだったら子供1人で見れるくらい育児できるようになれ、ですね👊🏻本当口だけ。

はむ
うわぁーめちゃくちゃ分かります!
行ってきて良いって言われても旦那に任せるの怖いし、任せたとしても子供の事ばっかり考えちゃうし…😭
一緒に出かけるにも、授乳の時間や持ち物とか、全部考えるのは結局母親なんですよね😫
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!なんやかんややってるフリなだけ。やってるのは全部こっちですよね😫
疲れててとかいってお風呂も土日のみ、夜のミルクも週2回です。
腹立つー!笑- 7月1日

ママリ
私の場合ですが自分も行きたい
わけじゃなくて、お前が行くな
って思ってました🥺
-
はじめてのママリ🔰
もうちょっと察しろ空気読めって思います🥺
- 7月1日

はじめてのママリ🔰
同感!!!!!
行っていいのにって言われるけど、夜泣いて起きたらどうせ私がみる羽目になるし、次の日昼まで寝てても文句言いませんか?って感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
本当にそれです!
行くとなっても
お風呂1人で出来ないから
お風呂だけ入れてってとかどうせ言うんだろうなとか、何しても泣くとか言ってどうせ連絡くるんだろうなとか、もう予想がつきすぎて😭笑
まじで自分で考えて行動しろって思います🤣- 7月1日
はじめてのママリ🔰
まさにそれです。本当それです!!
24時間見れるようになってから言えよって思います。
私が夜出かけれる日はいつ来んだよって思います👊🏻👊🏻👊🏻
lii
行ってきたら?って言われたので息子寝かせた後友達とご飯食べ行ったら3時間しないうちに息子が起きて泣き止まない、いつ帰ってくる?と少しイライラしながら電話かかってきました(笑)行ってきていいって言うたくせになんでイライラしてんの?と逆にムカつきました(笑)🤣