その他の疑問 ここ数日の暑さとマスクのせいで顎の下?マスクと接する皮膚の所がかぶれ… ここ数日の暑さとマスクのせいで顎の下?マスクと接する皮膚の所がかぶれたのか めっちゃ痒いしザラザラしてる… マスクって行っても保育園の送り迎えの時だけで 車の中は外してるのに… どうしたらいいのこ… 薬って言っても授乳中だし 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 保育園 車 授乳中 ママ☆(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆゆ 私も同じような症状で先週皮膚科行って痒み止めの錠剤と塗り薬沢山処方されました💦 でも今までこんな事一度もなかったので原因がわからずモヤモヤです😫💨 7月1日 ママ☆ 原因わからずなんですね😭 なかなか病院に行けれる状況じゃないですが、様子見て続くようなら なんとか行こうと思います😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
原因わからずなんですね😭
なかなか病院に行けれる状況じゃないですが、様子見て続くようなら なんとか行こうと思います😭