コメント

すぬ
うちの子もそうですが、3歳だと食べムラがあるから仕方ないねって、先程担任の先生に言われました🙆♀️

退会ユーザー
そういう時期もありますよ😊体調不良以外だと、気分もありますし。ムラがあってもおかしくない時期です。通り過ぎるの待ちましょ😄
-
はじめてのママリ
ムラのある時期なんですね!!
あまり気にしないでおこうとお持ちます☺️❣️
夏だし暑すぎて食べれないというのもあるのかなあ🤔🤔- 7月2日
すぬ
うちの子もそうですが、3歳だと食べムラがあるから仕方ないねって、先程担任の先生に言われました🙆♀️
退会ユーザー
そういう時期もありますよ😊体調不良以外だと、気分もありますし。ムラがあってもおかしくない時期です。通り過ぎるの待ちましょ😄
はじめてのママリ
ムラのある時期なんですね!!
あまり気にしないでおこうとお持ちます☺️❣️
夏だし暑すぎて食べれないというのもあるのかなあ🤔🤔
「給食」に関する質問
今日幼稚園のプールのお手伝いに行ったのですが 教室で同じクラスの男の子が息子の足を踏みつけ蹴ったり もう遊んであげない!みんなでいじめてやる! と言われました。 理由は今日の給食のフルーツが桃なのですが 息子が…
先生との面談でもう少し置き勉させてほしいと相談してもいいですかね…? うちの子はいつも帰宅後疲れた〜とダラダラしてます。何が疲れるの?と聞いたら学校の勉強とか帰り道とか…との事。 たしかにうちの娘は小柄です…
加古川市の保育園 評判いいところと 良くも悪くも評判自体聞かないところ こんなにも園の差が激しいとは…😭 トイレ間に合わなくなるまで 給食強要される園が加古川市にあるとは 思わなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥺毎日完食でしたーと言われていたのに😶
またしばらくしたらしっかり食べるようになるといいなあと思ってます🤔😭💕