妊活 病院の薬飲んでますが先生から薬の成分入ってしまうから母乳は難しいと言われてショック💦 病院の薬飲んでますが先生から薬の成分入ってしまうから母乳は難しいと言われてショック💦 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 母乳 病院 先生 ゆず コメント 退会ユーザー 私も二人目がそれで産まれてすぐ完ミでした😂でもミルク滅茶苦茶楽でした☺️ 7月1日 ゆず なるほど!おっぱいは大変ですかねー? 7月1日 退会ユーザー どちらも経験しましたが、おっぱいは絞らないと痛いし、乳首も切れるし、色々ケアが必要でした😅ミルクは少し大きくなると寝たまま自分で持って飲んでくれるし、飲んでる間動けないみたいなこともないし、誰でもあげれるので夫にもやってもらいました☺️おっぱいに執着がないので、断乳も物凄く楽でしたよ💪 7月2日 ゆず それって素晴らしいことですね😃私も、そうさせて頂きたく思います😆 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
なるほど!おっぱいは大変ですかねー?
退会ユーザー
どちらも経験しましたが、おっぱいは絞らないと痛いし、乳首も切れるし、色々ケアが必要でした😅ミルクは少し大きくなると寝たまま自分で持って飲んでくれるし、飲んでる間動けないみたいなこともないし、誰でもあげれるので夫にもやってもらいました☺️おっぱいに執着がないので、断乳も物凄く楽でしたよ💪
ゆず
それって素晴らしいことですね😃私も、そうさせて頂きたく思います😆