コメント

ぐう
バケーションパッケージなら取れますよ!あとは一休でキャンセル待ちを入れておくとたまにキャンセルが出ましたとメールが届くので、タイミングが合えばキャンセル拾えるかもです🥲💦

ぐう
ホテル、チケット、選べるアトラクション利用券(前で言うファストパスのようなものが複数枚)、ショーなどの鑑賞券(最前列などあったはずです…!)、レストランなどの予約枠、オリジナルグッズなどがついてくる、ディズニーをゆったり楽しめるプランがギュッと詰まった物です!
しかし普通にチケット、ホテルを予約し、自分でレストランなどを予約するより割高になってしまいますが…😇
公式サイトの予約購入のところから行けます🥰
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
- 7月1日

うた子
取りたい日の予約日に、公式から50分格闘して取りました🙌夏休みに行ってきます😎🌴
でもこまめにみてると結構空き出てますよ。すぐに埋まりますが……💦
あとは2週間前からキャンセル料がかかるので、その少し前が狙い目です。
頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
50分すごいです💕💕
あれって行きたい日の何日前の何時から予約とれるんですか?
いつ見てもどこも✖︎になってる気がします!- 7月1日
-
うた子
今一瞬ですが、スタンダードの8/28が空いてました(もう埋まってます)。その位瞬殺ですが、行ける候補日出しておいて入力進めたらいいかな。。と。
宿泊日の3ヶ月前同日11:00より予約は取れます🙇♂️- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊
ほんと一瞬で、携帯とにらめっこしないとですねw- 7月1日
-
うた子
空きまち……あとは
スタンダード(部屋数多い)かベイビュー(東京湾側)に絞って検索したら、割りと空き出てる印象です!
頑張ってください☺️- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
すみません!ちなみいくらくらいでトイストーリーホテル泊まれるんですか??😊
- 7月1日
-
うた子
私は8月平日でスタンダードで44000円です‼️
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月1日

✩sea✩
2回予約してますが、2回とも公式アプリからです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おいくらくらいで泊まれましたか?
平日か土日かも知りたいです!!- 7月1日
-
✩sea✩
1回目は平日で29000円、2回目は土→日で、これから宿泊ですが55000円の予定です!
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
平日がやっぱり安いですね!ありがとうございます😊
- 7月1日

はじめてのママリ🔰
予約開始日(三ヶ月前)であれば取れます。
今日もためしに繋がるか試してみたら、開始30分後でもスタンダードなら取れましたよ。
キャンセル拾いの場合は、公式よりも一休のほうが私はとりやすく感じます。
-
はじめてのママリ🔰
開始時間は11時ですよね??
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
はい!そうです!
日程、日付、宿泊条件を入力して開始一秒前ぐらいに検索ボタンを押すと、比較的楽に取れますよ。
わたしは念のためスマホとパソコンの2台体制で挑んでます。- 7月1日

はじめてのママリ
すでに仰ってる方いますが、本当にずっっと見てると空きでますよ☺️例えば30分とかずっと見てると予約取れます!土曜日の予約3回取れましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます💕
バケーションパッケージとはなんですか? どこからバケーションパッケージにいけますか??
ぐう
すみません、下に返信になってしまいました💦