子育て・グッズ 生後6ヶ月で口内炎てできますか?下唇の裏側にできています。離乳食始め… 生後6ヶ月で口内炎てできますか? 下唇の裏側にできています。 離乳食始めてまだ数日なので お粥しかあげてないんですけど、離乳食始めたらできるもんなんでしょうか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 ゆちゃ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その月齢でもできますよ(。'-')💦 基本はそのままで大丈夫です✨ 1週間しても変わらない、悪くなるなら歯科へいってみてください🙇♀️🙏 7月1日 ゆちゃ できるんですかー!? 知らなかったです、ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
できるんですかー!?
知らなかったです、ありがとうございます!