家事・料理 熱の子供用に卵粥作ったんですが、粗熱とってタッパ入れて冷蔵庫で、明… 熱の子供用に卵粥作ったんですが、粗熱とってタッパ入れて冷蔵庫で、明日朝レンチンで食べさせて問題ないですかね? 冷凍すべきですか🤔? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 熱 冷凍 冷蔵庫 ママリ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 翌日食べるなら冷蔵庫で大丈夫だと思います☺️ 7月1日 ママリ ありがとうございます🙇♀️✨ 7月1日 退会ユーザー 翌朝なら冷蔵庫で大丈夫だと思います😊 7月1日 ママリ ありがとうございます🙇♀️💓 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨