コメント
ぱんだ☆★
特になんとも思わないですね(^_^;)
ただ、隠してあるDVDを見つけた時にはタイトルを見て「好みな体型じゃなくてごめんね」と申し訳なくなりました。笑
Kazuki*
してるかしてないか
わかんないけど
何も思わなくなりました笑
-
kanya
子供出来るとそうなりますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 11月29日
退会ユーザー
何にも思わないですね。嫌とも可愛いとも、ほんとになーんも!笑
最近はホルモンバランスのせいか、身体触られるのが嫌なんですが、やたら触ってくる日とかは『最近抜いてないの⁈( ̄^ ̄) 早く抜きなよ』とか言っちゃうのでショボーン(´・ω・`)とされます。笑
-
kanya
あはははは╰(*´︶`*)╯♡
どんどんなんも感じなくなるんですかね(^ω^)!- 11月29日
チャイ
頑張れ~くらいです(笑)
産後は夜誘われても、自分でがんば!👊って言ってます(笑)
産後に触られるのも無理になってしまいました(笑)
-
kanya
頑張れってうけましたƪ(˘⌣˘)ʃ笑笑
- 11月29日
退会ユーザー
どんな動画みてやってるのかなぁ?って気になりますw
-
kanya
気になりますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 11月29日
まお
我が家の昨日の話です。
娘と居間で遊んでいたら、すぐ横の寝室の布団でゴロゴロしていた旦那のスマホから爆音の喘ぎ声が聞こえてきました。笑
音量調節間違えたようで(^▽^;)
「ちょっとパパ!!思春期は夜中にこっそりやってくださーい。まだ娘起きてまーす!!」と注意して、娘と旦那の所へ乗り込んでみんなでじゃれ合って遊びました。笑
-
kanya
あははは幸せそう╰(*´︶`*)╯♡
にしても恥ずかしいパパさん笑笑- 11月29日
-
まお
平和ですよね。笑
多分夜中とか朝にひとりでするオカズを探してたんだと思うのですが、旦那も恥ずかしすぎて爆笑で開き直って「このお姉さんが見たいのに見れない」って相談されました。笑- 11月29日
-
kanya
わあオープン(╹◡╹)ほんと羨ましい╰(*´︶`*)╯♡
- 11月29日
退会ユーザー
夜中に起きたらリビングでしている現場に遭遇。笑
私が起きたことに気付き、クッションで隠しのですが、
クッションに染みたら洗えない‥それは嫌だなって思いましたが、
ご自由にどうぞ❗って感じです😜
-
kanya
あははは╰(*´︶`*)╯♡
なんともゆえないアホーな顔と体制ですよね笑笑- 11月29日
-
退会ユーザー
しかも、していたことを隠すように、寝室に戻ってきたときめっちゃ話しかけてきました😂笑
- 11月29日
-
kanya
かわいらしい笑笑
- 11月29日
あー
ありがたいなーって思います(о´∀`о)笑
私は性欲なくなったので、ひとりで頑張ってほしいです(о´∀`о)
-
kanya
優しいですね╰(*´︶`*)╯♡
- 11月29日
そら
結婚してから右手のお友達は封印させてます。相手がいるのに必要ない❗️という考えだからです( ・᷄ㅂ・᷅ )
でも...いいかなぁ〜と思える様にもなったきました。
結婚する前に持っていたオナホールは捨てさせました。エロ本は...捨てる為に結んであります( -_- )♡︎
エッチなビデオを見てとか嫌だなぁ〜って思ってましたが、それも別にいいかなぁ〜くらいに思えてきました。
-
kanya
急にやめれるものですかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?
うちの旦那は封印出来ないみたいです(╹◡╹)男にしかわからないですもんね❤️- 11月29日
-
そら
私は、私がいるのに意味わからん❗️気持ち悪い👎と言いました( -_- )♡︎
- 11月29日
-
kanya
私もずっとそうでした。けど、しない男はいないはずですƪ(˘⌣˘)ʃ開き直りましたら、楽です💓
- 11月29日
-
そら
前の旦那はしない人でしたよ❗️
今の旦那は、出さないと精子がダメになるんだよぉ〜と言っていました。なので、エッチの回数は多いです( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"たぶん...- 11月29日
-
kanya
わたしエッチしてもオナニーする旦那なんで制欲減退するまであきらめました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 11月29日
-
そら
(๑¯ ³¯๑)うー
私はオナニーやっぱり嫌だなぁ〜( -_- )♡︎
男にしか分からない事か...(๑ ˭̵̶᷄൧̑ ˭̵̶᷅๑)- 11月29日
退会ユーザー
気持ち悪いなと思います。
-
kanya
男にとっては大切なことみたいですよƪ(˘⌣˘)ʃ
- 11月29日
kanya
わかります〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)悲しくなったりしますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
けどオトコはタイプだからとかそうゆんじゃないみたいですよ!!
旦那さん頻繁にしますか(>人<;)?
ぱんだ☆★
タイプかどうかはきっとそうなんでしょうねー。私完全に貧乳な部類ですがDVDのタイトルは逆でしたからねー。笑 悲しいとまで思わなくて、自分でもびっくりでした。笑
頻繁ではないです。多分。1人で家にいる時しかしてないし、夫は忙しくてそんな日なかなか無いので。他の場所でしてたら分かりませんが。
kanya
そこだけは男にしかわからないですもんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うちの旦那も爆乳ばっかです!笑
あほかーて!笑